Política de privacidad

1. Responsable del tratamiento

INFLUENCITY, S.L., sociedad domiciliada en Calle Roger de Lauria, número 28, 2ª pta., Valencia, 46002, con NIF B98684574, (en adelante, “INFLUENCITY” o la “Sociedad”) es la responsable del tratamiento de tus datos personales.  En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes o potenciales clientes, candidatos a puestos de trabajo, o usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros, siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Puedes contactar con nosotros escribiendo un email a info@influencity.com para resolver cualquier duda que pudieras tener respecto de esta política. En caso de que lo desees, puedes solicitar una lista de destinatarios de tus datos en la misma dirección de email.

2. Tratamiento de datos de representantes de clientes

Si eres representante o contacto en un cliente de INFLUENCITY, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con la compañía para la que trabajas, que es cliente de INFLUENCITY. Además, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para mantener a tu compañía informada sobre novedades y ofertas, teniendo en cuenta tu navegación, intereses y/o preferencias.
  • Base legal del tratamiento: Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos, como representante o contacto en una compañía cliente, para ejecutar la relación contractual que mantenemos con la compañía para la que trabajas. nuestra relación contractual (por ejemplo, para la gestión y el envío de tu pedido a la dirección que desees). Respecto del envío de comunicaciones comerciales, INFLUENCITY tiene un interés legítimo en mantener el contacto contigo para informarte de nuestras novedades que puedan serte de interés.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos y de asesoría que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de representantes de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con la compañía para la que trabajas. Respecto del envío de comunicaciones comerciales, tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 12 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos para esta finalidad.
  • 3. Tratamiento de datos de representantes de potenciales clientes para publicidad.

    Si tu compañía aún no es cliente de INFLUENCITY, pero quieres recibir nuestras comunicaciones informándote de novedades, ofertas, campañas, lanzamientos, etc., trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantenerte informado sobre nuestras novedades y ofertas.
  • Base legal del tratamiento: Tu consentimiento expreso, que demostrarás marcando la casilla específica que así lo indique.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 12 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos.
  • 4. Tratamiento de datos por contacto a través del formulario, email o chat.

    En caso de que hayas realizado una consulta a INFLUENCITY, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para resolver la duda o cuestión que nos hayas planteado.
  • Base legal del tratamiento: INFLUENCITY tiene un interés legítimo en contestar cualquier cuestión que una persona pueda preguntarle.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados para esta finalidad hasta que solucionemos tu consulta.
  • 5. Tratamiento de datos de influencers

    Si eres influencer en redes sociales, podemos tratar tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Creamos tu perfil como influencer dentro de nuestra herramienta, por la relevancia que tu actividad en redes ha adquirido. En ese perfil se analiza el impacto de tu actividad en las redes midiendo determinados aspectos únicamente extraídos de tu perfil público de la red social y de tu actividad pública en la misma. La herramienta donde incluimos tu perfil es utilizada por marcas para planificar sus campañas en redes sociales y escoger a los influencers que participarán en ellas.
  • Base legal del tratamiento: Interés legítimo de INFLUENCITY para crear tu perfil de actuación y presencia en redes sociales a partir de información públicamente accesible e incluirlo en la herramienta que se ofrece a los clientes de Influencity.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante el tiempo que estés activo en la red social, o hasta que tu actividad pierda relevancia pública.
  • 6. Tratamiento de datos de candidatos que envían su CV a jobs@influencity.com

    Si eres un candidato a empleo en INFLUENCITY y nos has enviado tu currículum, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para estudiar tu candidatura, presente o futura, a un puesto de trabajo en INFLUENCITY.
  • Base legal del tratamiento: Interés legítimo de INFLUENCITY para evaluar tu candidatura a un puesto presente o futuro en INFLUENCITY.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante un año desde que enviaras el currículum a INFLUENCITY.
  • 7. Tratamiento de datos de usuarios de redes sociales que interactúan con los perfiles de Influencity en dichas redes sociales

    Si eres usuario de una red social e interactúas con algún perfil o página de INFLUENCITY, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para poder interactuar contigo de manera normal según las políticas de la red social, y para gestionar nuestras comunidades virtuales de acuerdo a las políticas de cada red social y a nuestros intereses (tanto tuyos como nuestros).
  • Base legal del tratamiento: Tenemos un interés legítimo para tratar tus datos dentro del funcionamiento de la red social para resolver las consultas, dudas, etc. que nos plantees a través de la red social, así como para interactuar contigo dentro del funcionamiento normal de la red social.
  • Destinatarios de tus datos: Ningún tercero tendrá acceso, a través de INFLUENCITY, a tus datos de usuario de la red social.
  • Período de conservación de tus datos: Conservaremos tus datos únicamente durante el tiempo necesario para resolver tu duda, o durante el tiempo que dure nuestra interacción. Ten en cuenta que, si bien nosotros no guardaremos específicamente estos datos, tus datos podrían permanecer en la red social según la política de funcionamiento de cada red social específica.
  • 8. Tratamiento de datos de representantes de proveedores

    Si eres representante o contacto en un proveedor de INFLUENCITY con quien nuestros empleados mantienen contacto, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

  • Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con el proveedor para el que trabajas o contigo en caso de que seas autónomo.
  • Base legal del tratamiento: Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos como punto de contacto en un proveedor de INFLUENCITY, para dar cumplimiento a nuestra relación comercial.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos y de asesoría que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de representantes de nuestros proveedores. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos: Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección info@influencity.com.
  • Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.
  • 9. EJERCICIO DE DERECHOS

    Podrás ejercitar ante INFLUENCITY los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos (i) para resolver cualquier cuestión que nos hayas planteado a través del formulario de contacto, email o chat; (ii) en caso de que seas influencer; (iii) a través de una red social; (iv) para el tratamiento de tu currículum; o (v) si eres representante o contacto en un proveedor de INFLUENCITY. Igualmente, podrás retirar tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link incluido al efecto en cada comunicación comercial.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando hayas solicitado la recepción de comunicaciones comerciales de INFLUENCITY sin que tu empresa sea cliente. La portabilidad consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a INFLUENCITY en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento de forma gratuita escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@influencity.com. Deberás especificar qué derecho deseas ejercitar, así como tus datos identificativos. En caso de que, para verificar tu identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, te lo haremos saber.

    Si crees que INFLUENCITY ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@influencity.com, contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad. De todos modos, también puedes ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y reclamar ante este organismo la protección de tus derechos.

    Recibe toda la información del Influencer Marketing y conoce las novedades de Influencity.

    a nuestra newsletter.