Our site uses cookies to offer the best user experience. By continuing navigating you agree to our Cookies Policy

Privacy policy

Fecha de publicación: 20 de enero de 2015

1. Titularidad del Fichero, deber de información y finalidad del fichero.

En cumplimiento de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal del sitio web o aplicación (en adelante, la “PLATAFORMA”) así como todos aquellos datos recabados por cualquier medio por parte de Influencity, S.L (en lo sucesivo, INFLUENCITY) formarán parte de un fichero titularidad de INFLUENCITY con domicilio en calle Roger de Lauria, número 19, 2º C, en 46002 Valencia y con NIF B98684574, con la finalidad de gestionar la relación con todos los usuarios de la PLATAFORMA, fomentar el contacto entre los mismos, ofrecerles información y novedades sobre INFLUENCITY, así como remitirles comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el electrónico sobre productos y servicios de INFLUENCITY.

2. Comunicaciones comerciales.

Asimismo, le informamos que INFLUENCITY le podrá remitir comunicaciones comerciales por cualquier canal, incluido el electrónico, de sectores tales como: moda, belleza, gastronomía, viajes y turismo, música, cine y televisión, ocio, marketing y publicidad, ciencia y tecnología, arquitectura y decoración, fotografía, salud, deporte, política, noticias y actualidad, arte y cultura, diseño e ilustración, ocio, literatura, familia, videojuegos, manualidades, economía y empresa, educación, humor, animales y mascotas, medio ambiente, motor, Amor y sexo, religión y espiritualidad. Si no desea recibir las citadas comunicaciones, le rogamos nos lo comunique a la siguiente dirección de correo electrónico info@influencity.com.

3. Encargado del tratamiento.

INFLUENCITY con el objetivo exclusivo de prestar el servicio de puesta en contacto entre Influencers y Marcas comunica que la marca accederá a la base de datos titularidad de INFLUENCITY donde se contienen los datos de los Influencers en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y los artículos 19 y sgtes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo del Reglamento de la LOPD. La Marca implementará las medidas de seguridad suficientes y adecuadas encaminadas a garantizar la seguridad de la información y datos de carácter personal del Influencer. Asimismo, INFLUENCITY se reserva el derecho de ceder los datos de los usuarios a terceros con lo exclusiva finalidad de llevar a cabo las finalidades contemplados en los Términos de contratación y siempre de acuerdo con el marco legal permitido.

4. Remisión de Curriculums Vitae.

INFLUENCITY informa que en caso de envío de Currículum Vitae a la Compañía, el contenido del mismo será tratado con la máxima discreción y confidencialidad, siendo incorporados los datos de carácter personal a un fichero titularidad de INFLUENCITY con la finalidad de evaluar las candidaturas recibidas para los procesos de selección presentes o futuros de la Compañía.

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO)

En cualquier momento Vd., podrá usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, enviando un escrito a la dirección arriba indicada o al email info@influencity.com indicando con claridad el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI o documentación similar.

6. Medidas de seguridad.

INFLUENCITY ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el usuario de la PLATAFORMA de INFLUENCITY debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. Cookies

INFLUENCITY podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos. Ver apartado Política de Cookies.